Nuestra experiencia
Gracias a nuestra experiencia en el mundo del café, podemos ocuparnos internamente de cada etapa del tueste: desde la selección de los granos hasta el tueste, pasando por la desgasificación y el envasado final.
Hemos creado así un método de mezcla específico e impecable: el método Bialetti.
Este método ha dado lugar al nacimiento de un café único e inconfundible en Coccaglio, en el corazón de Franciacorta.
El método Bialetti
Selección
La etapa inicial, en la que buscamos los granos más refinados para seleccionar los que mejor representan el sabor del auténtico espresso italiano.
Tostado
18 minutos por cada grano,
para que aflore todo el espectro aromático
de cada tipo de café pueda emerger..
Desgasificación
Para alcanzar el nivel adecuado de dióxido de carbono y ofrecerle un espresso único, nuestras mezclas se dejan reposar durante al menos dos semanas en un entorno de temperatura controlada.
Envasado final
Fabricamos cápsulas autoprotegidas en aluminio y bolsas blandas, con un sello de aroma que actúa como barrera contra el oxígeno y la luz para preservar el aroma del café el mayor tiempo posible y garantizar un espresso perfecto.
Una auténtica experiencia italiana en cada taza.
Mezclas que destacan por su calidad y sabor, por la minuciosa atención a la hora de elegir los mejores granos y el cuidado de cada detalle.