![Bebidas de café perfectas para días de calor](https://bialetti.pe/wp-content/uploads/2018/04/Bebidas-de-cafe-perfectas-para-días-de-calor.jpg)
Es cierto que el verano esta por despedirse, pero estamos en días que hace demasiado calor y como siempre un buen café frío te puede acompañar en estos momentos.
Por eso te traemos estas deliciosas recetas a base de café que puedes preparar con tu cafetera Bialetti especial para estos días calurosos. Super fácil!
Tabla de Contenidos
LATTE e CAFFÈ
Dificultad: fácilisimo
Tiempo: 5 min
Ingredientes
- 1 taza de café Espresso
- Cubitos de hielo
- Leche o bebida de almendras
- Jarabe de algún sabor, canela o cacao en polvo (opcional)
Preparación
1. Lo primero que debes hacer es preparar el café en tu cafetera como normalmente preparas.
2. Vierte el café en el vaso con los hielos.
3. Vierte la leche fría sobre el café en el vaso, hasta el tope del recipiente, también se puede poner una cucharada de jarabe de algún sabor, canela o cacao en polvo.
4. Revolver bien y listo!
MOCHA HELADO
Dificultad: fácilisimo
Tiempo: 7 min
Ingredientes
- 1 taza de café Espresso frío
- 2 tazas (500 ml) de leche descremada
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de chocolate derretido
- Cubitos de hielo
- crema batida y sirope de chocolate (opcional)
Preparación
1. Vierte todos los ingredientes a la licuadora y licúa hasta obtener una consistencia perfecta.
2. Sirvelo en un vaso.
3. Decóralo con crema batida y sirope de chocolate y listo!
FRAPPUCCINO DE CAFÉ
Dificultad: fácilisimo
Tiempo: 8 min
Ingredientes
- 1 taza de café Espresso
- 100 ml de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/3 de taza de hielo
- crema batida, sirope de chocolate o canela en polvo(opcional)
Preparación
1. Agrega el café, la leche, el azúcar y el hielo a la licuadora.
2. Mezcla los ingredientes en la licuadora hasta conseguir una consistencia espesa durante 40 segundos.
3. Sirvelo en un vaso alto.
4. Y para finalizar agrégale la crema batida y decóralo con el sirope de chocolate(o canela en polvo) y listo! a disfrutar!
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!