Tiramisu

Hoy traemos para ti, nuestra receta de Tiramisú, un postre tan deseado por muchos, esta receta icono de la cultura italiana, ha pasado por multitud de versiones y hoy en día sigue siendo el postre más emblemático de la gastronomía italiana y muy conocido en el resto del mundo.

Índice de Contenidos

INTRODUCCIÓN

El tiramisú es un postre frío, para su preparación no es necesario usar el horno. Tiene una elaboración fácil y rápida para un resultado espectacular; la mezcla de contrastes en cada capa, con el bizcocho bañado en café y licor, junto a la crema mascarpone hacen que este postre sea una verdadera delicia.

Los ingredientes utilizados para la preparación de este postre tan conocido son de un gran aporte energético, los huevos, el azúcar, el queso mascarpone y el café. Con lo cual si nos deleitamos con un tiramisú estaremos llenos de energía.

INGREDIENTES

(Aproximadamente para 6 personas)

Tiramisú ingredientes

PREPARACIÓN DE TIRAMISÚ

¿Quieres saber cómo conservar tu cafetera Bialetti? Sigue leyendo la nota…

¡Esperamos que esta información sea de gran utilidad, compártelo!

Coméntanos, ¿Qué otra receta con café te gustaría aprender con nosotros?

TEAM BIALETTI PERÚ

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *